Новости

Наш вклад в строительство Западного Обхода г.Бреста.

Наш вклад в строительство Западного Обхода г.Бреста.

Строительство путевой развязки огромного масштаба протяженностью 2,5 километра уже далеко не новость для брестчан. Сейчас ведутся работы по возведению второй  очереди строительства Западного обхода. Многие опоры строения попадают на существующие сети, поэтому проводится модернизация инфраструктуры: водопровода, канализации, электрических кабелей, телефонизации.

Бывшие площади

Бывшие площади

    Проезжая по улице Карьерной к строительному рынку, брестчане не могут не заметить недостроенные корпуса, ранее принадлежавшие «Цветотрону».
     Изначально в  г. Бресте планировалось строительство завода по производству кинескопов для цветных телевизоров. Примерно тридцать пять лет назад был возведен главный корпус ОАО «Цветотрон» и началось строительство ещё двух корпусов (сборочного и стекольного), в которых и планировадось производство кинескопов. Но подписание контракта с одной из зарубежных фирм не состоялось. Наш завод поменял профиль и успешно начал работать. Однако, даже в успешные годы «Цветотрона» недостроенные здания не были задействованы в производственном процессе.

Выставка БРЕСТ-2018

Выставка БРЕСТ-2018

Открытое акционерное общество “Цветотрон”, входящее в холдинг ОАО “Интеграл”, 26-27 апреля 2018 года приняло активное участие в III международном форуме – выставке деловых контактов БРЕСТ 2018. На форуме была представлена многоотраслевая выставочная экспозиция различных товаров и услуг, развернулись площадки для дискуссий и семинаров. Приняли участие 180 зарубежных гостей из 20 стран и около 100 предприятий Республики Беларусь.


Страницы: 1 По стр.