Новости

Бывшие площади

Бывшие площади

    Проезжая по улице Карьерной к строительному рынку, брестчане не могут не заметить недостроенные корпуса, ранее принадлежавшие «Цветотрону».
     Изначально в  г. Бресте планировалось строительство завода по производству кинескопов для цветных телевизоров. Примерно тридцать пять лет назад был возведен главный корпус ОАО «Цветотрон» и началось строительство ещё двух корпусов (сборочного и стекольного), в которых и планировадось производство кинескопов. Но подписание контракта с одной из зарубежных фирм не состоялось. Наш завод поменял профиль и успешно начал работать. Однако, даже в успешные годы «Цветотрона» недостроенные здания не были задействованы в производственном процессе.

Выставка БРЕСТ-2018

Выставка БРЕСТ-2018

Открытое акционерное общество “Цветотрон”, входящее в холдинг ОАО “Интеграл”, 26-27 апреля 2018 года приняло активное участие в III международном форуме – выставке деловых контактов БРЕСТ 2018. На форуме была представлена многоотраслевая выставочная экспозиция различных товаров и услуг, развернулись площадки для дискуссий и семинаров. Приняли участие 180 зарубежных гостей из 20 стран и около 100 предприятий Республики Беларусь.


Страницы: Пред. 1 2 Все