224022, г. Брест, ул. Карьерная,11, корпус 3, +375 (162) 48-68-14.
ОАО «ЦВЕТОТРОН»
Заказать звонок

Выставка содружество 2019

15 Апреля 2019
Открытое акционерное общество “Цветотрон”, входящее в холдинг ОАО “Интеграл”, 11-12 апреля 2019 года приняло активное участие в международном форуме – выставке деловых контактов БРЕСТ 2019.


11-12 апреля 2019 года в легкоатлетическом манеже г. Бреста состоялся международный форум-выставка деловых контактов БРЕСТ 2019. На форуме была представлена многоотраслевая выставочная экспозиция различных товаров и услуг, развернулись площадки для дискуссий и семинаров. Приняли участие 180 зарубежных гостей из 20 стран и около 100 предприятий Республики Беларусь.
Открытое акционерное общество “Цветотрон” входящее в холдинг ОАО “Интеграл” приняло активное участие в данном мероприятии, что стало отличной возможностью продемонстрировать нашу продукцию и познакомить с новыми разработками электронной техники.
Предприятия агропромышленного комплекса проявили неподдельный интерес к электронным приборам для сельхозмашиностроения. Особое внимание привлекли новые разработки многофункциональная система контроля массы для кормораздатчиков и система внесения консервантов на кормоуборочные комбайны.
Различные эксплуатационные и жилищно – коммунальные службы, а так же многие крупные организации г. Бреста и Брестской области заинтересовались таким направлением , как производство светодиодных светильников. Ведь одними из главных преимуществ светодиодного освещения являются энергосбережение и долговечность. Мы продемонстрировали нашим гостям выставочные образцы, что позволило оценить работу светильников, различных по техническим параметрам.
В целом, выставка прошла плодотворно и оказалась очень полезной. Мы получили поддержку для развития со стороны руководства города и района. Проведен ряд переговоров с предприятиями Республики Беларусь и руководством Польско-Белорусской торгово-промышленной палаты. Очень рады, что удалось познакомить аудиторию с нашей продукцией и найти новые контакты для сотрудничества.






Назад к списку